四谷コーポラス建替え事業
解体前マスコミ説明会を開催しました

旭化成不動産レジデンス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社:池谷義明)が事業協力者として参画する「四谷コーポラス(新宿区)」の建替え事業において、解体工事着手にあたり、9月5日にマスコミ向け説明会・現地撮影会を実施いたしました。

建築研究を目的とした一般見学会は、9月7日~10日の午後に予約制で開催いたします。ご希望の方は、別途詳細をご案内いたしますので、お問い合わせください。

<参考>

・「四谷コーポラス」建替えについて(平成29年5月30日ニュースリリース)

・旭化成不動産レジデンスのマンション建替え事業について(マンション建替え研究所)

<一般見学会に関するお問い合わせ先>

旭化成ホームズ㈱ 広報室

※9月9日(土)、10日(日)ご参加お申し込みについて:8日(金)中にお申込みくださいますよう、お願い申し上げます。